Братские живодеры издеваются над животными и нет на них никакой управы!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Иркутская область, город Братск!!!

Просто возмутительное обращение с животными!!! Не знаем к кому обращаться, местные СМИ не в силах помочь! Правоохранительные органы так-же не принимают меры! Животные погибают!

В конном клубе Фаворит , хозяйка которого Илларионова Екатерина Тихоновна обращаеться с животными не надлежащем образом . Со слов волонтеров и гостей этого клуба Екатерина Тихоновна и ее сотрудники издеваются над животными . Не кормят их по несколько дней , и не дают воду по два дня , так как животные едут на прокат . Избивает животных и разрешает своим работникам ( несовершенно летним ) издеваться над животными! Умерло два оленя! Погибли кролики ( о них просто забыли).  Волонтёров выживают с конюшни, им не выгодно когда животных начинают жалеть!!! Наши люди уже отчаялась что либо изменить! Мы надеемся, что это обращение к народу, хоть как то повлияет на ситуацию !

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «https://bst.bratsk.ru/: Братские живодеры издеваются над животными и нет на них никакой управы!!!». N и 1 784 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.