ПОМОГИТЕ ПОСТРОИТЬ ПРИЮТ БЕЗДОМНЫМ И ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМ ЖИВОТНЫМ!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Дорогие наши друзья!Обращаюсь ко всем,прочесть и поддержать нашу петицию в постройке приюта «КОТ И ПЁС»,для бездомных и тяжело больных животных.В нашем городе не было не когда приюта,пока хрупкая девушка Ильченко Мадина не организовала со своими единомышленниками(так же девочками) за счёт сборов строительство маленького приюта в г.Черкесске .Что имеется в нём это «вагончик»- в котором проживает на данный момент около 30-ти кошек,11-вольеров в которых приходится держать в каждом по две,три и даже четыре собаки(( нет воды,ни канализации,большие долги и постоянная нехватка медикаментов,кормов и многое другое..сейчас зима и большая слякоть,лужи по причине не освальтированной дороги !Ко всему территория приюта не огорожена..Я прошу помощи,помочь нам построить большой приют,где мы могли оказывать медицинскую помощь в отдельном кабинете,так же помещение для передержки подопечных,помещение для инфекционных и тяжело больных..Кроме нас-кто поможет им,этим безобидным,беспомощным животным..Мы против травления,насилия  и убиства!!!Мы призываем наше правительство и все инстанции по защите прав обратить особое внимание на всеобщую беду,зная какие происходят массовые убийства и издевательства живодерами!

Cегодня Амалика рассчитывает на вас

Амалика Хапаева нуждается в вашей помощи с петицией «http://www.parlament09.ru/ http://www.kchr.ru/mainmenu/head/ https://twitter.com/RashidTemrezov libr: ПОМОГИТЕ ПОСТРОИТЬ ПРИЮТ БЕЗДОМНЫМ И ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫМ ЖИВОТНЫМ!». Амалика и 1 950 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.