Петиция закрыта

Эта петиция собрала 8 217 подписантов

Сегодня произошло жестокое убийство беременной кошки в г. Павловский-Посад, по ул Карповская 53/2. Жители дома пребывают в шоке. Полицию вызвали сразу, ждали долго более двух часов. Убийца животного проживающий в этом же доме гражданин Александр Кулаков неоднократно издевался над животными во дворе, постоянно в алкогольном опьянении и всё это видят дети. Родственники его защищают и всячески оправдывают. Он угрожает, что если на него напишут, то со всеми разберется в ближайшее время. Пытался выбросить убитую им кошку на мусорку (нет тела мол и нет дела). Сейчас во второй раз приехала полиция, собираются изъять труп кошки с котятами на экспертизу. Очень хочется надеяться, что виновного в жестоком обращении над животным накажут, что у нас гуманное общество, и всем не все равно. Пожалуйста поддержите петицию, Пусть издадут нормальный закон защищающий животных, мы ведь люди!

Cегодня Velk-Yglanova рассчитывает на вас

Velk-Yglanova Tatiana нуждается в вашей помощи с петицией «http://www.animalsprotectiontribune.ru/: Жестокое обращение с животными, убийство беременной кошки в г. Павловский-Посад!». Velk-Yglanova и 8 216 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.