Победа

Остановим вырубку деревьев в Отрадном!

Эта петиция выиграла с 661 подписантом!

В городе Отрадное Кировского района Ленинградской области 18 апреля началась вырубка берёзовой аллеи. На её месте хотят построить очередной продовольственный магазин, которых в городе и так уже очень много.

Эта небольшая берёзовая аллея дорога жителям Отрадного: деревья были посажены сразу после окончания Великой отечественной войны как память о погибших воинах и о тяжелых боях, которые шли на этой земле. И к тому же это место - редкий в городе зелёный уголок, защищающий жилые дома от шума и грязи железной и автомобильной дорог.

Без проведения общественного слушания администрация Кировского района Ленинградской области сдала землю с берёзовой аллеей в аренду под строительство. Мы, жители Отрадного, считаем, что это незаконно. Нам не нужны новые магазины: их в нашем маленьком городе и так построено с избытком. Мы хотим сохранить свою аллею с прекрасными деревьями, которые украшают наш город уже более полувека! Мы хотим, чтобы на месте вырубленных деревьев появились новые!

Пожалуйста, подпишите петицию. Спасём наши деревья, пока это ещё не поздно!

Cегодня Харитонова рассчитывает на вас

Харитонова Юлия нуждается в вашей помощи с петицией «http://otradnoe-na-neve.ru/: Остановим вырубку деревьев в Отрадном!». Харитонова и 660 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.