Помогите мне устроиться на работу!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Всем привет! Как многие из Вас (кроме, разве что, моего военкомата) знают, недавно я отчислился из МФТИ. Близкие друзья были в курсе, что я собирался это сделать еще после первого семестра, но по ряду причин реализовать задуманное удалось лишь сейчас.

Не могу сказать про свой бывший университет ничего плохого - просто, что называется, "не моё". Не исключаю возможности того, что через некоторое время я переведусь в другой ВУЗ и, всё же, получу высшее образование, но сейчас заинтересован в первую очередь в преодолении прокрастинации и нахождении своего места в жизни. А в таких вещах, как мне кажется, главное - заниматься тем, к чему у тебя лежит душа. Как сказал один мой друг (Олег, привет!): "Если человек найдет такую работу, которую он будет любить на все сто, которой он будет стремиться заниматься, в которой он будет искренне заинтересован - с этого дня он больше не будет работать". Соглашусь, если ты начинаешь заниматься тем или иным делом, ты должен не просто ходить на работу, а стремиться день за днём делать мир вокруг лучше.

Многие знают, что я уже не первый год путешествую с компанией ребят из I Like Trip - с 2015 года мы успели побывать на Байкале, в Грузии, в Сочи и в Крыму - и это я перечислил только самые крупные выезды. Помимо путешествий, ребята открыли в Москве два по-своему прекрасных, но совсем разных заведения под названием "Розетка и Кофе". Это не просто уютные кофейни в центре города (с отличным, кстати, кофе), но и коворкинг, место для встреч и проведения различных мероприятий, прекрасные люди и тёплая атмосфера.

Сейчас ребята ищут нового человека на должность бариста, и я очень заинтересован в этой вакансии. В первую очередь потому, что я давно знаком с концепцией "Розетки и Кофе", мне близки идеи создателей. Меня привлекает работа бариста не в типичном шумном кафе, а в таком уютном месте, еще и в компании знакомых и близких людей. Мне действительно хотелось бы стараться развивать Розетку.

В качестве первого испытания команда Розетки предложила мне челлендж: до 23:59, 25 ноября собрать под этой петицией не менее ста подписей, демонстрирующих, что Вы, мои друзья, друзья друзей или просто случайно прочитавшие этот текст, хотите, чтобы я работал в Розетке. Поддержите меня и моё желание! Заранее спасибо!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Устинов нуждается в вашей поддержке петиции «help-me-with-work». Владимир и 134 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.