Спорткомплексу- быть? Унеча требует обещанное!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Нам обещали:

"Современный физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами - взрослым и детским, появится в Унече по программе "Газпром-детям" . Объект будет сдан в эксплуатацию в декабре 2015 года.  24 мая 2013 года, при участии главы администрации Унечского района А.П. Теплого, состоялось производственное совещание, итогом которого стало подписание протокола о подготовке и проектирования строительства данного объекта. Протокол подписан помощником генерального директора ООО "Газпром Трансгаз Москва" А.В. Куликовым и А.П. Теплым.
ФОК будет возведен на пустующем земельном участке, расположенном рядом со стадионом "Локомотив".

Мы просим:

разобраться,почему строительство до сих пор не начато. Кто не дает развиваться нашему городу? Кто планомерно "хоронит" еще недавно перспективный районный центр? Помогите повлиять на ход развития событий и способствовать строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в Унече!

Cегодня Смородинова рассчитывает на вас

Смородинова Татьяна нуждается в вашей поддержке петиции «gubernator@bryanskobl.ru: Спорткомплексу- быть? Унеча требует обещанное!». Смородинова и 231 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.