Возобновить партнерство с HUAWEI ради потребителей за пределами США

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Разрывая партнерские отношения с компанией HUAWEI, тем самым вы разрываете отношения не только с компанией но и своими клиентами тоже. ANDROID и иные технологии применяемые компанией, это не просто составная часть мобильного телефона, но и своеобразный контракт между вами и конечным потребителем.

Мои родители, друзья и многие миллионы людей выбрали ваши товары в оболочке телефонов HUAWEI, сейчас же мы не можем быть до конца уверены не только в полноте оказанных услуг но и безопасности не телефона, а именно вашего продукта.

Я понимаю желание правительства США обезопасить своих граждан, однако на мой взгляд выдвинутые обвинения и последующие за ними санкциями нарушают основные принципы демократии так как были совершены без суда, а их влияние изменяет жизнь граждан независимых государств. Что делать семьям для которой смена телефона может значительно подорвать семейный бюджет.

Восстановление партнерских отношений, снятие голословных обвинений и право независимых государств самостоятельно выбирать способ защиты своих граждан.

--------------------------------------------------------------

Renew partnership with HUAWEI for other countries consumers

Breaking partnerships with the company HUAWEI, thus you break off relations not only with the company but also with your customers too. ANDROID and other technologies used by the company are not just an integral part of a mobile phone, but also a kind of contract between you and the end user.

My parents, friends and many millions of people chose your products in the HUAWEI phone shell, but now we cannot be completely sure not only in the completeness of the services provided, but also in the security of not the phone, but your product.

I understand the desire of the US government to secure its citizens, but in my opinion the accusations and the subsequent sanctions violate the basic principles of democracy since they were committed without trial, and their influence changes the lives of citizens of independent states. What should families do for which a change of telephone can significantly undermine the family budget.

The restoration of partnerships, the removal of unsubstantiated accusations and the right of independent states to independently choose the method of protecting their citizens.