Об исключении из партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Фомина Аркадия Васильевича

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Наконец-то  все чаще в нашей правящей партии «Единая Россия» стали обращать внимание на зажравшихся, потерявших стыд членов партии, портящих ее имидж! Я абсолютно убеждена, что настало время исключить из Единой России злополучного Фомина Аркадия Васильевича, уже 9 лет пригревшегося в своем кресле председателя Рязанской областной Думы и Секретаря Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия».

Все, чем сегодня занимается Фомин и его команда – судорожно пытаются сохранить свои места в Думе и контролировать бизнес, зависящий от областных законов. Фомин давно забылся и работает в личных интересах, а не на благо НАРОДА! Молодежь Фомину нужна только для того, чтобы их руками двигать проекты «ЕР», а самому получать лавры из Москвы за сделанное. Во всем лишь имитация бурной деятельности и притворство:  например, в 2018 году помогли только 3 школам по всей области, а ведь в Рязанской области их аж 431!

Уже давно в регионе известно, что именно Фомин руководит организацией выборов с грязными подтасовками, тем самым пытаясь завести в Думу как можно больше «своих». Чиновникам напрямую звонят и дают указания не открывать избирательные счета кандидатам, затягивают процедуру согласования проведений митингов. А в преддверии крайних выборов Фомин даже не удосужился оплатить работу сборщикам подписей. Честно попасть в Облдуму Рязанской области невозможно!

Работа с обращениями граждан тоже показушная! Так, в феврале за время пребывания в Сапожке Фомин принял только одну жительницу по вопросу оснащенности компьютерной техникой, тогда как в Сапожке разрушается санаторий,  есть перебои со связью, высокая безработица. На уровне областной Думы эти вопросы когда-нибудь начнут решаться?

Неоднократно в СМИ Рязани  писали о махинациях Фомина с земельными участками, в том числе в курортном поселке  Солотча, которые продавались без проведения аукционов в период замещения Фоминым должности заместителя главы администрации Рязани по муниципальной собственности, а затем и первого заместителя главы администрации по социально-экономическому развитию города и муниципальной собственности. По закону после публикации в СМИ подобных фактов должна быть создана комиссия по проверке представляемых данных, но в нарушение закона комиссия депутатами не была создана и проверка не проведена.

Фомин кичится своим статусом и положением в Партии, но при этом позволяет себе ругать и некорректно высказываться о вышестоящей власти федерального уровня. Я считаю, что такой человек не достоин быть членом Единой России, он наносит ущерб политическим интересам партии!

Прошу Вас, Дмитрий Анатольевич и Николай Викторович, учесть факты, дискредитирующие партию, и исключить Фомина Аркадия Васильевича из состава партии «Единая Россия» и прекратить его деятельность в качестве депутата Рязанской областной Думы!

А всех неравнодушных граждан прошу поддержать мою петицию!