Победа

Снятие претензий с youtube-канала пользователя alconafter и его разблокировки

Эта петиция выиграла с 5 027 подписантами!

Компания Gaijin Entertainment своими необдуманными действиями привела к блокировке youtube-канала http://www.youtube.com/user/alconafter подписчиками которого являлись более 140 тысяч пользователей интересующихся игровой и исторической тематикой, просмотры данного канала исчислялись миллионами.

Удаление канала является ярко выраженным пренебрежением ко всем его подписчиками и просто зрителям. Фактически канал являлся ярким популяризатором игровой и исторической тематики, содержал немалые объемы полезной информации, обсуждений, относящихся не только к игровым проектам компании, но многим иным играм,  различным историческим сводкам.

Очевидно, что причиной блокировки являлась содержательная критика проекта, которая, как многие считают, была весьма объективной и заслуженной.

Сами же представители компании заявляют, что причина была в "дезинформации пользователей" в видео, которое в принципе даже не существовало на канале, был лишь его анонс без какой-либо конкретики!

Удивление вызывает и тот факт, что канал во многом способствовал притоку и поддержанию интереса игроков к проекту компании, а они же своими действиями и заблокировали его.

Призываю всех заинтересованных пользователей поддержать данную петицию для скорейшего решения данной проблемы и прекращению дальнейшей оттока клиентов для вышеуказанной компании.

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Мурманский нуждается в вашей помощи с петицией «Gaijin Entertainment: Снятие претензий с youtube-канала пользователя alconafter и его разблокировки». Вадим и 5 026 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.