НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ ПОЛКА Promo.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Artyom Gulevich создал(а) эту петицию, адресованную Gaijin Entertainment АДМИНИСТРАЦИЯ

Долгое время в полковых боях сталкиваемся с нечестной игрой полка Promo. Неоднократно замечено, что они используют запрещенное программное обеспечение. Были записаны множества видео с доказательством использования запрещенных модификаций игроками вышеуказанного полка (в том числе был заблокирован игрок david52522), но разработчики WarThunder никаким образом не реагируют и не блокируют нечестных игроков.

Они используют приватную разработку , поэтому отследить ее гораздо сложнее , чем те, которые всем давно известны (например,  AimJunkies), но это лишь должно стимулировать разработчиков к наказанию нечестных игроков.

При условии блокировки всех нечестных игроков полка Promo будет достигнута цель - ЧЕСТНАЯ игра в реалистичных полковых событиях и в реалистичных боях в целом. Так как уже нет сил терпеть этот беспредел с использованием полком Promo запрещенных модификаций и бездействие разработчиков игры и администрации Gaijin в целом.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ТЕМУ.

TRANSLATE.

During a long period of time in Squadron Realistic Battles we saw the unfair face of Promo. We have repeatedly noted that some of their players use cheats. We have recorded plenty of videos prooving that they use such programs. During the discussion in the forums we haven't seen any reaction from Developers oF War Thunder to make any decision to punish cheaters.

They use the PRIVATE EXCLUSIVE chit, created specifically for members of one team OPTIONAL, so it is difficult to track, than those who all have long known (eg, AimJunkies), but it is only longer have to force developers PUNISH cheaters.

If the conditions will be met and ALL cheater gone from Promo, Squadron Realistic Battles can be much better place for integration and healthy, competitive enviroment. As players we can not tolerate such behaviour for ignorance of cheats and unability of Developers.
PLEASE PAY ATTENTION ON THIS TOPIC.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000