Просим не закрывать популярный сервис FindFace.ru

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Новость о закрытии FindFace взбудоражила общество
https://vk.com/find_face?w=wall-115077150_9565

Многочисленые пользователи FindFace выраюжают недоумение нелепым закрытием, вместо развития сервиса на поиск по одноклассники и facebook.ru. Давайте еще соц. сети закроем. Дуров теперь на другом сосредоточился на закрываемом в России Телеграмме и представте вконтакте объявление о закрытии - решили состредоточиться на большом бизнесе проектах для инопланетян и спецслужб.

Собственики сервиса объясняют закрытие, тем что нужно им сконцентрироватся на самой технологии но на самом деле этот сервис им тоже деньги приносил и был рентабелен я уверен что тут что то не чисто закрывать его просто из за технологии глупо но так или иначе очень жаль что так случилось многих девушек я нашёл благодаря этому сервису.

У сервиса 1,5 миллиона пользователей. Прекратить принимать от них платежи безумие.

Можно предположить что особых сил на поддержку функционирования сервис не требует и при этом приносит десятки и сотни миллионов рублей дохода.

За 2 года существования говорить о каком то вреде от сервиса надуманно иначе его закрыли бы много быстрее. А польза очевидна.
Хоть в чем-то мы были впереди планеты всей. Поиск потенциальных спутников жизни позитивная задача. Не всегда просто сразу познакомиться.

Если в таком духе все продолжиться то можно ожидеть сообщений о закрытии ИНТЕРНЕТА (это изначально разработка американского минобороны)

Интернет представляет угрозу для несменяемости власти, в нем распространяется информация о корупция, затруднена деспотия и произвол.

Нельзя исключать что Интернет тоже закроют( хотя Илом Маск со спутников его обещает раздавать, но глушить собираются)
как сервис знакомств FindFace.ru, а потом и границы страны закроют - железный занавис, чтобы не бежали из Рая.

Призываем создателей FindFace и уважаемые спецслужбы, если они причастны к закрытию одуматься и сохранить сервис для простых сметрных,
которые хотят знакомяться не только по дедовски но и высокотехнологично. И негатива тут нет не захотят общаться не будут.

Хотим также призвать найти возможность договориться и распространить FindFace на Одноклассники и Facebook.ru
Это даст сервису вообще миллиардные доходы и в долларах.

Будем как в старину заводить группы Ищу человека по фото. В Жди меня обращаться?



Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Камов нуждается в вашей помощи с петицией «FindFace.ru: Просим не закрывать популярный сервис FindFace.ru». Михаил и 565 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.