ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ХОРВАТИИ. ВПЕРЁД РОССИЯ! 54-АЯ СТАТЬЯ КОДЕКСА ФИФА! ГДЕ ПРАВОСУДИЕ!?!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

ВЫСКАЗЫВАНИЕ ИГРОКА ХОРВАТИИ ДОМАГОЯ ВИДЫ «СЛАВА УКРАИНЕ» ПОСЛЕ МАТЧА СО СБОРОНОЙ РОССИИ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ СБОРНОЙ ХОРВАТИИ НА 2 МАТЧА, ССЫЛАЯСЬ НА 54-УЮ СТАТЬЮ КОДЕКСА ФИФА!

НО ВИДА НЕ УСПОКОИЛСЯ И ПРОДОЛЖИЛ ПРОВОЦИРОВАТЬ РОССИЮ. СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ ОН СНОВА  ВЫКЛАДЫВАЕТ ВИДЕО С НАЦИОНАЛИСИЧЕСКИМИ ЛОЗУНГАМИ!

БЕЛГРАД, ГОРИ! ВТОРОЕ ВИДЕО ВИДЫ после победы над Россией.

На втором видео футболист сборной Хорватии в компании с Ивицей Оличем пьет пиво и ОПЯТЬ КРИЧИТ «СЛАВА УКРАИНЕ!»

Ссылка на видео https://youtu.be/ac5CTesaaKA

В результате, дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) вынес предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде за его фразу «Слава Украине!», произнесенную после выхода хорватской команды в полуфинал чемпионата мира-2018, но это ведь только предупреждение. Немногие знают, что в соответствии с 54-й статьей дисциплинарного кодекса ФИФА о провокации широкой общественности члены сборной Хорватии ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫ НА 2 МАТЧА , а также должны будут уплатить денежный штраф.

ЗАПОМНИТЕ, ПОКА МЫ ЕДИНЫ- МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!

Cегодня Maxim рассчитывает на вас

Maxim Russia нуждается в вашей помощи с петицией «FIFA : ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ ХОРВАТИИ». Maxim и 5 888 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.