Петиция закрыта
Направлено: Electronic Arts, Inc

участника

Мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к руководству компании Electronic Arts с просьбой обратить внимание на удручающее состояние русскоязычного сообщества Battlefield и помочь в решении текущих проблем.

Мы играем в Battlefield. Мы любим Battlefield. Но с каждым новым месяцем мы ощущаем нарастающее безразличие со стороны тех, кто официально представляет Battlefield на территории России и стран СНГ.

Мы недовольны работой официального сайта сообщества – eashooters.ru.  Администрация сайта не справляется с простейшими обязанностями: держать игроков в курсе всех основных событий мира Battlefield. Функционал сайта eashooters.ru также не отвечает понятию «качественный ресурс». Шаблонный дизайн, неживой форум, спам и грязь в комментариях, отсутствие обратной связи и какой-либо модерации – вот что такое eashooters.ru на данный момент.

Мы недовольны проводимыми мероприятиями, призванными сплотить игроков и расположить их к Battlefield. По большому счету за весь текущий год произошло лишь одно такое мероприятие – поездка в московский тир нескольких людей, приближенных к администрации ресурса eashooters.ru. Для сравнения: только за последние два месяца немецкое сообщество Battlefield имело возможность полетать на вертолете, поплавать на скоростных катерах, принять участие в битве между игроками США и Европы и даже получить XboxOne за самую лучшую критику в адрес Electronic Arts Germany! И это только в Германии – стране, население которой в два раза меньше населения России! Не говоря уже о странах СНГ.

Мы недовольны тем, как развивается медийная сторона сообщества. Видеоблогеры, стримеры и просто творческие и талантливые игроки Battlefield не имеют никакой поддержки со стороны EA Russia. «В верха» попадают лишь те лица, которые по неизвестным нам соображениям приглянулись кому-либо из официального руководства сообщества. Их способности часто вызывают недоумение. Но даже таких – единицы.

Мы недовольны работой команды русскоязычного Battlelog, где в последние годы царствует самая настоящая анархия. Спам, флуд, мат, оскорбления, отсутствие актуальных и важных новостей (или размещение оных задним числом), а также отсутствие трудолюбивых и адекватных модераторов  – вот что такое Battlelog Russia сегодня.

Что мы хотим:

- Интернет-ресурс (сайт), официально представляющий сообщество игроков Battlefield, который будет отвечать понятию «Качество», где будут оперативно размещаться новости, интересные и полезные материалы, где будет возможность высказать свою точку зрения не только в комментариях к новости (например, живой форум), где будет чувствоваться присутствие администрации и ее желание всячески способствовать развитию сообщества. Нам нужен ресурс, который будет ориентирован на игроков, а не на его администрацию.

- Официальную поддержку от EA Russia для сайтов/каналов/блогов/творческих и медийных личностей, чья работа на благо развития сообщества Battlefield действительно стоит внимания.

- Развитие мероприятий, направленных на сплоченность сообщества: конкурсы, розыгрыши, турниры, поездки и т.п. Русскоязычные игроки должны чувствовать свою значимость в глазах Electronic Arts.

- Наладить эффективную работу коммьюнити-менеджеров Battlelog, который в данное время испытывает колоссальные проблемы (о чем мы уже сказали выше).

- Прозрачную и понятную работу с Сообществом и минимальное количество «посредников» - людей, что стоят между руководством и большой игровой аудиторией.

- Просим руководство Electronic Arts провести аудиторскую проверку и/или внутреннее расследование в подразделении EA Russia по факту финансовых махинаций. У нас есть основания полагать, что выделяемые на развитие русскоязычного сообщества Battlefield средства расходуются не по назначению.

С уважением, игроки и поклонники Battlefield.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

We, the undersigned, appeal to the Electronic Arts Management to pay attention to the dismal state of the Russian Battlefield community and ask for help in solving current problems.

We play Battlefield. We love Battlefield. But with each new month we feel growing indifference of those who officially represents Battlefield on the territory of Russia and CIS countries.

We are dissatisfied with how official community site work (eashooters.ru). Administration of this site can’t cope with the simplest duties: to keep players informed of all major world Battlefield events. Site functionality is also not responsible concept of "quality web resource". Template design, lifeless forum, spam and dirt in the comments, no feedback and no moderation - that is eashooters.ru today.

We are dissatisfied with events that should unite players and bring them closer to Battlefield. By and large, there has been only one such event in 2013 - a trip to Moscow shooting range, which were invited only eashooters.ru administration friends. For comparison, only for the last two months the German Battlefield community flew by helicopter (link), swimming in speedboats (link), take part in a battle between players from the U.S. and Europe and even get Xbox One for the best criticism of Electronic Arts Germany! And it is only in Germany - in a country whose population is two times less than Russian population! Not to mention the CIS.

We are dissatisfied with the way the Media part of our community. Video bloggers, streamers and simply creative and talented Battlefield players have no support from EA Russia. "On mountain top" get only those persons who (for unknown reasons) like to someone from the official leadership of the Russian BF community. But even these players is not enough.

We are dissatisfied with the work of Battlelog Russian-speaking team, where in recent years the real anarchy reigns. Spam, flooding, insults, no relevant and important news (or news posted retroactively), no industrious and adequate moderators - that is Battlelog Russia today.

That is what we want:

- The official website for the Russian-speaking Battlefield community. We need a website that will be responsible the concept of "Quality", with current news, with interesting and useful information, where you can express your point of view not only in the comments in one of the news (we need a lively forum), we want to feel the presence of the administration and its desire to energetically promote our Community.

- We want official support from EA Russia for sites / channels / blogs / creative and talented people whose work helps to develop for Russian BF Community.

- We want events aimed at community cohesion: it may be contests, tournaments, trips, etc. Russian-speaking players must feel important in the eyes of Electronic Arts Russia.

- We want to establish an effective work of Battlelog Community Managers. Enormous problems here at this time (we said above).

- We want transparent and understandable work with the Community, with a minimum of "intermediaries" - people who stand between the leadership and large game audience.

- We ask Electronic Arts Management to audit and/or to conduct an investigation in EA Russia, to search for possible financial fraud. We have reason to believe that allocated for Russian BF Community funds are used for other purposes.

Yours Battlefield fans.

Эта петиция была доставлена:
  • Electronic Arts, Inc

Russian Battlefield Community с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 2 662 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Russian Battlefield Community рассчитывает на вас

Russian Battlefield Community нуждается в вашей поддержке петиции «Electronic Arts, Inc: Помогите русскоязычным поклонникам Battlefield обрести то Сообщество, которое они заслуживают!». Russian Battlefield Community и 2 661 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.