Tetapkan Kampung Kaili - Palu Nomoni Sebagai Pusat Wisata Budaya

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Mengingat akan potensi besar yang ada di lokasi pusat kegiatan Festifal Palu Nomoni 2017 yang baru saja berakhir maka kami meminta kepada pejabat pemerintah yang berwenang untuk memberikan ruang serta dukungan untuk menjadikan ex lokasi pusat Festifal Palu Nomoni 2017 menjadi lokasi wisata yang dapat dibanggakan oleh masyarakat kota palu.

Kiranya lokasi tersebut kelak dapat dijadikan juga sebagai pusat wisata dalam kota bagi wisatawan domestik maupun internasional, oleh karena itu pula diharapkan adanya tim khusus dari pihak terkait serta memberdayakan seluruh masyarakat untuk terus menjaga keberadaannya

Petisi ini ditujukan untuk dapat menyatukan visi-misi pemerintah serta tujuan masyarakat demi kemajuan dan kekayaan lokal Kota Palu

Akhir kata, kami memohon dukungan serta peran serta pemerintah serta masyarakat untuk dapat bersinergi bersama-sama kita harumkan nama Kota Palu hingga ke taraf Internasional sebagaimana tema Festifal Palu Nomoni 2017 "Membuka Mata Dunia Menuju Palu Nomoni"

Hari ini: Husnul Maarif mengandalkanmu

Husnul Maarif Sadam membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Drs. Hidayat, M.Si: Tetapkan Kampung Kaili - Palu Nomoni Sebagai Pusat Wisata Budaya". Bergabunglah dengan Husnul Maarif dan 30 pendukung lainnya hari ini.