Победа

Эта петиция выиграла с 33 подписантами!

Совсем недавно, вышло официальное обновление для игры Broken Age на платформы PC, Mac, Linux, Android и iOS которое добавило русские субтитры и русифицированные текстуры в игру. Однако версии игры для Playstation 4 и Playstation Vita это обновление обошло стороной. Что очень печалит фанатов купивших игру именно на этих платформах. Поэтому обращаясь к команде Double Fine Productions и лично к Tim Schafer прошу рассмотреть возможность и добавить официальные русские субтитры так же на версии игры для платформы Sony.

-----------------------------------------------------------------------------------

Recently released the official update for the game Broken Age on the PC platform, Mac, Linux, Android and iOS which added Russian subtitles and Russified textures in the game. However, the game version for Playstation 4 and Playstation Vita this update is bypassed. What is very sad fans who purchased the game on these platforms. So referring to the team's Double Fine Productions and Tim Schafer please consider the opportunity to add official Russian subtitles on the version of the game for the platform Sony.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Зырянов нуждается в вашей поддержке петиции «Double Fine Productions, Tim Schafer: Добавить русские субтитры в версии игры Broken Age на платформы Playstation 4 и Playstation Vita/». Максим и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.