Несправедливость проекта Warface

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Игре Warface исполнилось уже 6 лет.


Игра стабильно обновляется и пополняется новинками во всех режимах.
Но за 6 лет существования проекта, нам не дали возможности поиграть за вторую главную корпорацию игры.

В сюжете присутствует противостояние корпораций Варфейс и Блеквуд.
Варфейс - хорошая сторона. Блеквуд - враги, плохие персонажи.

За 6 лет существования проекта нам не дали возможности получить игровой опыт, напрямую связанный со стороной Блеквуд. Единственное, что хоть как-то может подойти под это требование - спецоперация "Затмение". В которой нами управлял глава группировки Блеквуд.

В игре уже довольно много ПВЕ контента. В котором бойцы Варфейс проходят различные "Испытания" которые им готовят "Блеквуд". Это и атака базы, и штурм башен, разрушение фабрик по производству киборгов. Соответственно мы напрямую видим степень развития корпорации Блеквуд.

Они постоянно создают новые базы и пользуются самыми современными технологиями, что бы захватить мировую власть во вселенной Warface.
С каждой новой спецоперацией мы видим как сильно развиваются Блеквуд в технологиях и совершенствуют свой арсенал оружия и техники.
Но про развитие корпорации Варфейс мы не знаем ничего.

За 6 лет игры на спецоперациях, варфейс использовали минимальное количество новых технологий. Яркий пример операция "Вулкан", на которой мы могли поднять бластеры, и то найдя их на базе Блеквуд.

Просим разработчиков и администрацию проекта Warface рассмотреть эту петицию и создать для игроков интересный контент, геймплейно раскрывающий корпорацию Блеквуд. 

Спасибо за внимание.



Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Белый нуждается в вашей помощи с петицией «crytek kiev: Меняем Warface навсегда». Олег и 1 185 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.