Живодёрка Ира уходит от закона

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Умоляем, помогите! г. Ржев, Тверская область! Живодёрка Ира уходит от закона. Десятки собак, привязанных к батареям в двух квартирах без еды и воды, половина - живые трупы, обтянутые кожей. Животные уже не могут стоять на ногах. Эта неадекватная женщина бьёт несчастных, перематывает морды скотчем, чтобы собаки не скулили. Ворует домашних, утаскивает бездомных. На днях ходила с верёвкой за девушкой и её собакой. Всё это длится более десяти лет. Органы не реагирует, закон её защищает и не даёт шагу зоозащите. Есть все доказательства - фото и видео материал. Измученные животные просят о помощи.
Эта живодёрка заслуживает тюрьмы и самой мучительной участи.
Мы просим Вас отозваться, подпишите петицию, мы надеемся привлечь больше людей к этой проблеме! Женщина больна, её нужно лечить в специальном для таких людей заведении!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Степина нуждается в вашей поддержке петиции «cgsen@rzhev.tver.ru: Живодёрка Ира уходит от закона». Елена и 15 762 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.