PUBG Где обещанный Русский сервер в PlayerUnknown's Battlegrounds

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Русские игроки PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS настрадались большим пингом и задержкой в игре. Оптимизация игры и добавление в неё всяких новых фишек это все хорошо, но когда пинг зашкаливает в 150 ms и выше, когда тебя убивают за стеной или порой вообще не понятно как. То тут может только прийти на помощь сервер расположенный в России,который поможет и соседним регионам. Я как человек проживающий в России и купивший эту игру "PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS" только по этой причине не играю в неё (из за большого пинга и задержек). Mail.ru обещали запуск сервера на первый квартал 2018 года,вот уже апрель на дворе,информации нет,ответов нет,сервера тоже нет.Подпишите пожалуйста петицию если вы с России и хотите сервера в нашей стране. Заранее всем спасибо.

Cегодня Порфирьев Сергей рассчитывает на вас

Порфирьев Сергей нуждается в вашей помощи с петицией «Brendan Greene: Где обещанный Русский сервер в PlayerUnknown's Battlegrounds». Порфирьев Сергей и 509 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.