Bolt Tidak Memberikan layanan yang sesuai, pelanggan dibiarkan menunggu tanpa kepastian

0 telah menandatangani. Mari kita ke 2.500.

Kecepatan Internet tidak sesuai dengan janji, penawaran dan kontrak.

Hal ini merugikan konsumen. dengan alasan yang selalu sama yaitu optimalisasi jaringan dan gangguan BTS. yang paling konsumen merasa dirugikan adalah tidak ada jangka waktu kapan masalah itu selesai. konsumen merasa tidak dipedulikan oleh Bolt selaku Produsen. customer service hanya membuat laporan tanpa ada kejelasan kapan selesai masalah, konsumen di suruh menunggu saja. hal ini sangat merugikan konsumen yang membayar paket bulanan (pascabayar) maupun prabayar.

Kosumen hanya ingin kejelasan waktu perbaikan dan juga solusi yang diberikan atas dampak kerugian yang diperoleh konsumen. Bolt sebagai Produsen atau penyelenggara layanan internet harus bertanggungjawab atas kerugian yang terjadi pada konsumen baik waktu dan juga materi.

Hari ini: Jujur itu mengandalkanmu

Jujur itu Hebat membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Bolt : Bolt Menipu Pelanggan". Bergabunglah dengan Jujur itu dan 1.566 pendukung lainnya hari ini.