Петиция закрыта

Сделать для Starcraft 2 комментатора - русскоязычного кастера Alex007

Эта петиция собрала 2 110 подписантов

В компьютерной игре Starcraft 2: Legacy of the Void компания-разработчик игры регулярно добавляет новых внутриигровых комментаторов, являющихся известными англоязычными стримерами и кастерами. Мы, подписавшиеся под этой петицией, требуем у Blizzard Entertainment ввести в игру внутриигрового комментатора - Alex007, являющегося официальным русскоязычным комментатором GSL и Dreamhack. Ведь люди, являющиеся зрителями Totalbiscuit'а, Artosis'а и Tasteless'а могут насладиться голосом своих любимых комментаторов в игре, а русскоязычное сообщество, одно из крупнейших в мире, этого лишено.

In videogame Starcraft 2:Legacy of the Void company-developer of the game regularly adds new in-game announcers, which are the famous english-language streamers and casters. We, who sighned this petition, require from the company Blizzard Entertainment to bring into the game the announcer - Alex007(also known as AlexUA), which is the official russian-language caster of Global Starcraft 2 League and Dreamhack. People, who are the viewers of Totalbiscuit, of Artosis and Tasteless could enjoy the voice of their favorite commentators, but the russian community, one of the biggest SC2 community in the world, cannot do the same.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Павлов нуждается в вашей помощи с петицией «Blizzard Entertainment: Сделать для игры Starcraft 2 комментатора - русскоязычного аналитика Alex007». Александр и 2 109 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.