Петиция закрыта

Please, write a novel based on the story that is told in Bioshock Infinite. / Пожалуйста, выпустите роман по мотивам игры Bioshock Infinite.

Эта петиция собрала 496 подписантов

I am sorry, but my English is not so good to write a petition. So please, don't judge me too strict :).

People, I address to you with the following request: help with mailing the petition and spreading the information of its existence (mostly I need Your help in spreading the petition on European sites and forums, because on russian ones I do it myself). Our task is to collect as much signatures as possible, and then addressees of the petition will pay attention to it! The main thing is not to despond and believe in yourself! / Друзья, я обращаюсь к вам со следующей просьбой: помогите с рассылкой петиции и распространением информации о ее существовании (по большей части, мне нужна Ваша помощь в распространении петиции на Европейских и, в целом, англоязычных сайтах и форумах, так как на русскоязычных я делаю это сам). Наша задача собрать как можно больше подписей, и тогда адресаты петиции обратят на нее внимание! Главное не унывать и верить в свои силы!

Здравствуйте, дорогие поклонники серии Bioshock, а также люди незнакомые с серией и случайно наткнувшиейся на сию петицию. Прошу вас поддержать меня в этом нелегком деле, и помочь собрать нужное количество подписей, чтобы на петицию обратили внимание. Это важно, потому что серия очень популярна, а последнюю игру в серии и вовсе очень высоко оценили. Первую оценили еще выше чем Infinite, однако по мотивам первой игры есть книга (она называется "Восторг"), а по мотивам последней игры нет. Хотелось бы не только побывать в мире Bioshock Infinite, в летающем городе Колумбия, поиграв в игру, но и иметь возможность прочитать роман. Спасибо за уделенное мне внимание, и я искренне надеюсь на поддержку с вашей стороны!

A letter to Ken Levine and 2K Games. / Обращение к Кену Левину и 2K Games.

You made a really perfect game. And its name is Bioshock Infinite. The scenery of the flying city Columbia is astonishing. Gameplay can compete with the best FPS. The story is exciting and breathtaking. Just, I can only say that it is 11/10. I made this petition in order to say "thank you" for this game and to ask You for one thing. Please, write a novel about Bioshock Infinite. Not about the game itself. A novel based on the story that is told in the game. I think that's a good idea, and also a chance to increase the number of Bioshock's fans.

Best regards, IllusiveMan.

Вы сделали прекрасную игру. Речь идет о Bioshock Infinite. Пейзаж летающего города Колумбии потрясающий. По геймлею игра может конкурировать с лучшими шутерами. История невероятна и местами перехватывает дыхание. Оценка этой игре: 11/10. Я написал данную петицию, чтобы поблагодарить Вас за такую игру, и попросить кое о чем. Пожалуйста, выпустите книгу об игре Bioshock Infinite. Точнее сказать, не книгу о самой игре, а роман по мотивам игры, по мотивам сюжета рассказанного нам в игре. Я считаю это хорошей идеей, и возможностью увеличить число фанатов вселенной Bioshock.

С наилучшими пожеланиями, IllusiveMan.

Cегодня Illusive рассчитывает на вас

Illusive Man нуждается в вашей помощи с петицией «bioshockinfinitenovel». Illusive и 495 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.