Изменить жестокое не человеческое обращение к айдолам Кореи

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Хочу обратить внимание на бесчеловечное, жестокое обращение к айдолам известных Корейский компаний в сфере музыки. Я хочу чтобы обращали внимание не только на физическое здоровье айдолов, но и на психологическое, моральное, особенно тех айдолов которые на пике популярности. Не каждый человек популярный чувствует себя в лучах славы полностью удовлетворенным. Прошу известные Корейские музыкальные компании обращать внимание на их настроение, если их что то мучает то проводить психологические тренинги, ведь нанять психолога когда компания процветает так не тяжело ведь правда. После ситуации с Джонгхёном я настоятельно рекомендую обратить внимания на  психологическое состояние и мысли  о жизни айдолов не важно каких групп будь то мужские или женские. Они все люди, помните это.

I want to draw attention to inhumane ill-treatment to idolm known Korean companies in the field of music. I want to focus not only on physical health idolov, but also on the psychological, moral, Idalov especially those who are at the peak of popularity. Not every popular person feels in the glory fully satisfied. Ask a famous Korean musical company to pay attention to their mood, if something hurts then carry out psychological training, because you can hire a psychologist when the company prospers so not hard really. Since Jonghoon I strongly recommend to pay attention to the psychological state and thoughts about life Eidolon does not matter what groups whether male or female. They are all people, remember that.

Cегодня Julia рассчитывает на вас

Julia Park нуждается в вашей поддержке петиции «Big Hit Entertainment: Изменить жестокое не человеческое обращение к айдолам Корее». Julia и 194 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.