BADOO.COM мошеннические действия

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Антон Данилов создал(а) эту петицию, адресованную BADOO.COM

Я решил создать эту петицию, так как должно быть тысячи людей попали в ситуацию,  когда сервис BADOO.COM втайне списывал деньги с их банковских карт. Люди позже обнаруживали это, обращались в сервис, что они не совершали этой покупки, но BADOO.COM просто отказывал им в возврате.

Читая эти истории в поиске google и yandex, я понял, что люди не знают, что делать в этой ситуации и просто прощаются со своими денежными средствами (~70 евро). Они это делают в полной уверенности, что не смогут отстаять свои права против такой компаниии, как BADOO.COM.

Я и сам попал в эту ситуацию. И могу констатировать, что сервис компании настроен на мошенническое присвоение денежных средств пользователей в неявном виде. У сервиса нет телефона горячей линии, вы не можете с ними общаться посредством электронной почты, при этом сервис выполняет коммерческие операции на значительные суммы и может неким образом снимать деньги с вашей привязанной карты без вашей авторизации (в моем случае картой осуществлялся реальный разовый платёж очень долгое время назад на сумму  2-3 евро, и до сих пор нигде не видно, что карта привязана к сервису).

Поддержка сервиса использует пошаговые заготовленные ответы на случай обращения клиента по этому поводу. Естественно при таких ответах, игнорируются вопросы и аргументы пользователей, при этом формально ответ от сервиса получен. Сервис вменяет именно покупку вами его услуг и нажатие неких кнопок.

Если вы столкнулись с неправомерным списанием ВАШИХ или банковских кредитных (!) денежных средств этим сервисом, при этом вы чётко понимаете, что не намеревались и не совершали этих покупок, либо вам просто близка эта история, поддержите меня. Давайте вместе обратим внимание на действия по изъятию денежных средств сервисом BADOO.COM против воли их клиентов и без их авторизации таких платежей!

P. S. Есть сообщения, что сервис заносит в чёрный список пользователей, кто оставляет негативные отзывы о сервисе, при этом я, видимо, лишусь последнего и единственного канала связи с ними. Подтверждаю, что я не намерен провоцировать сервис для блокировки меня. Блокировка может быть произведена сервисом по вымышленным причинам.

0 людей подписали. Следующая цель: 100