このキャンペーンは終了しました
宛先: SONY と5人の別の宛先

人の賛同者
Android5.0のアップデートが海外版で既にリリースされており普通に動作するにも関わらず、docomo側の影響もあるためなのかアップデートが配信されないようです。 Z Ultraのキャリア版を販売しているau側にもアップデートを提供して欲しいと思ったため開始致しました。
署名は以下の宛先へ届けられました:
  • 田中孝司
  • KDDI広報部
  • Sony Mobile Communications

ot_ inc さんはこのキャンペーンを賛同者1名から始め、今では1,152名の賛同者を集めました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:incさんがあなたを信じています

ot_ incさんは「AU, KDDI: Xperia Z1(SOL23)、Xperia Z Ultra(SOL24)にLollipopを提供してください。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!incさんと1,151人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。