500 $ в месяц основного дохода каждому - государство должно тебе! 50 стран уже так решили.

0 людей подписали. Следующая цель: 500


1. Ввести основной доход для каждого гражданина России в эквиваленте не менее 500 долларов в месяц, не позднее 2020 года. Источник - все доходы от эксплуатации природных ресурсов страны.
2. Национализировать все природные ресурсы страны. Они должны быть только государственными. 
3. Закрепить в Конституции пожизненное право каждого гражданина на долю в природных ресурсах России. Защитить граждан от обмана - запретить любые операции с этими долями (продажа, дарение, залог и т.п.) 

ОСНОВНОЙ ДОХОД — ежемесячный денежный платеж от государства каждому гражданину России без всяких условий и требований, независимо от зарплаты, пенсии и других доходов. Основной доход + зарплата, пенсия и другие доходы.
Основной доход — ближайшее будущее всего мира, он активно обсуждается и вводится более чем 50 странами мира. К 2030 году ВСЕ развитые страны введут основной доход (футуролог Google).

Россия— богатейшая страна в мире. Страна занимает ведущее место по территории, полезным ископаемым, лесным и другим природным ресурсам. При этом 99% граждан не имеют с этого никакой выгоды. Разрыв между богатыми и бедными постоянно растет. Нет уверенности в завтрашнем дне.

Это несправедливо и ненормально!
Справедливо, когда природными ресурсами страны владеют и получают от этого выгоду ВСЕ ГРАЖДАНЕ, а не избранные. Природные ресурсы — это не заслуги отдельных личностей. Их дала на природа, дал нам Бог. А Бог создал всех людей равными! Поэтому ресурсами должны владеть ВСЕ ГРАЖДАНЕ нашей страны. У КАЖДОГО гражданина должна быть РАВНАЯ ДОЛЯ в них. Доходы от природных ресурсов - нефти, газа, земли и прочих- должны идти ТОЛЬКО на выплату гражданам основного дохода. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ граждане должны получать доход от их продажи. Этот доход должен выплачиваться гражданину НЕЗАВИСИМО от его зарплаты, пенсии, стипендии и других доходов. Право на основной доход должно возникать с момента рождения и НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Это право нельзя отменить, продать, заложить или подарить. Основной доход должен выплачиваться ТОЛЬКО гражданам России, ВСЕМ без исключения, В РАВНОЙ СУММЕ, ЕЖЕМЕСЯЧНО. Природные ресурсы должны быть ТОЛЬКО государственными. Это должно быть закреплено в Конституции России.
Основной доход ДЛЯ ВСЕХ граждан должен стать фундаментом материального благополучия. Он будет доказательством СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАВЕНСТВА в нашей стране. КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ПОЛУЧИТ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ и приобретет УВЕРЕННОСТЬ в завтрашнем дне. С нашими громадными ресурсами МЫ ВСЕ достойны жить ЛУЧШЕ, чем живут в самых развитых странах.

e-mail: info@basicincomerussia.org



Cегодня Основной доход Россия ЗАВТРА рассчитывает на вас

Основной доход Россия ЗАВТРА нуждается в вашей поддержке петиции «500 $ в месяц основного дохода каждому - государство должно тебе! 50 стран уже так решили.». Основной доход Россия ЗАВТРА и 293 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.