Петиция закрыта

Эта петиция собрала 68 подписантов

Осенью этого года вышла улучшенная версия лучшего прошлогоднего файтинга - Dead or Alive 5, изданного в России компанией "Бука". Когда Dead or Alive 5 Ultimate не оказалось в цифровом доступе, на вопрос об издательстве ими игры на территории РФ, от "Буки" был получен односложный ответ "нет".

Core Fighters распространяется по free-2-play модели, что способствует увеличению интереса к игре и жанру в целом и на данный момент является второй игрой в данном жанре, распространяемой на бесплатной основе, а собственные особенности применения данной модели делают её уникальной и непохожей на вышедший ранее Tekken Revolution.

Фирма 1С является крупнейшим дистрибьютором игр в России, издавшим в своё время 4 часть данной серии.

Пожалуйста, выступите издателем данной игры на территории РФ.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Калашников нуждается в вашей помощи с петицией «1С: Выпустить в России игру Dead or Alive 5 Ultimate и Dead or Alive 5 Ultimate: Core Fighters.». Сергей и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.