浜松やらまいか大使(観光大使)目指して!!!

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

静岡県浜松市出身やらまいかシンガーソングライター花野(かの)です。

浜松では20年以上生活をしていました。

東京で音楽活動を始め3年が経ち、地元浜松で歌わせていただく機会も増え、嬉しい次第です。

東京での活動もあり、浜松でのライブの際、アーティストの方々やファンのみなさんがわたしをきっかけに浜松に来てくれることがとても嬉しいと感じるようになりました!

大好きな故郷 浜松をもっと全国、世界のみなさんに知ってもらうことが私の音楽活動での恩返しだと思っています。

そのためにはやらまいか大使(浜松観光大使)になり、より多くの方に浜松を伝えていきたいと思い、このプロジェクトを立ち上げました。

やらまいか大使になる条件

・産業・経済・教育の分野で活躍する本市出身の方又は市内に15年以上在学、又は在住歴がある方
・芸能・文化・スポーツの分野で活躍する本市出身の方又は市内に在学、又は在住歴がある方
・本市の主要事業等に貢献した方又は貢献することが見込まれる方

出演場所(イベント)

ライブハウス浜松窓枠、浜松pops倶楽部、プレ葉ウォーク浜北、イオンモール志都呂、ハーミットドルフィン、浜松街中、ケーミックス、FM Haro!(フルーツパーク )、静岡銀行(やらまいかフェスティバル)

是非みなさんの力を貸してください。

宜しくお願い致します。

●ライブ予定

10月6日(土)
100人ワンマンやらまいか!!セカンド
恵比寿天窓.switch
開場18時15分 開演19時
前売り 3300円プラス1ドリンク
当日 3500円プラス1ドリンク

今日:野さんがあなたを信じています

花 野さんは「浜松市市役所: やらまいか大使目指して!!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!野さんと125人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。