籠池さんの人権を守ろう!

0 人が賛同しました。もう少しで 7,500 人に到達します!

籠池さんが、刑事訴追を受ける疑いが強まっていますが、籠池さんはもう、補助金を国に返還しています。それに認可をしたのは国であるし、8億円も安くしたのは国です。証人喚問も受けて、証言をした籠池さんに対し、総理府人をはじめとする政府の人は、フェイスブックやツイッターで否定しただけで、公には出てきていません。 もしも、政府側の証人喚問を認めないなら、籠池氏の証言は全部事実です。しかも、総理を侮辱したから証人喚問なんて、民主主義とは言えず、権力を持った、個人攻撃です! ですから、籠池さんの刑事訴追は一切無効です。籠池さんの人権を守りましょう。

今日:Michelleさんがあなたを信じています

Miyashige Michelleさんは「検察: 籠池さんの人権を守ろう!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Michelleさんと6,179人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。