Petition Closed
Petitioning 賛同してくださった皆様へ

キャンペーンは終了しました。

Supporters

事務所のタレントを全く庇う事無く、自分たちは正論だとばかりに話す。

こんな人が代表取締役。やはり腐っていますねジャニーズ事務所上層部。

この活動がネットニュースに取り上げられました。

多くの方に賛同をいただきましたが、

これ以上事を荒立ててSMAPに迷惑をかけたくないので、誠に勝手ながらキャンペーンを終了させていただきます。

ですが、決してこの活動が無駄だったとは思いません。

私達の事務所への怒りと悲しみ、SMAPへの思いが十分世間に届いたと思います。

賛同して下さった皆様、ありがとうございました。

SMAPが今後わだかまりなく活動出来る事と、心からの笑顔を見せてくれる事を願って

おります。

:追記:

【怖い】ジャニーズ事務所メリー副社長の解任署名活動、突然終わる あっ…(察し) http://blog.esuteru.com/archives/8477290.html

メリー喜多川副社長の解任署名、突然終了wwwwwwwww|ぴろり速報2ちゃんねる http://pirori2ch.com/archives/1891331.html

このような「ジャニーズ事務所からの圧力」などということは一切ございません。

キャンペーンを完全に削除しないのが根拠です。

全て私個人の判断と、皆さんの意見による結果です。

さらに「賛同された方々の個人情報を抜き取るのが目的だったのでは」という恐ろしい意見もございましたが、

そのような方法は知り得ません。

最後に。

色々な意見があろうとも、私含め、多くの方々がメリー喜多川氏に怒りを感じているのは紛れも無い事実です。

署名活動が終わっても、メリー喜多川氏による謝罪や弁明がないかぎり、治まる事はありません。

メリー喜多川氏・そしてジュリー喜多川氏率いる事務所側は、このことを重く受け止めるべきだと思っております。

ちなみに、ここ日本ではなく、他国でも同じような署名が行われている様です。

そちらは一切関与しておりませんので、よろしくお願い致します。

This petition was delivered to:
  • 賛同してくださった皆様へ

AIKO J started this petition with a single signature, and now has 11,511 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way 賛同してくださった皆様へ will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.