このキャンペーンは終了しました

事実に反する内容の映画の製作と配信を撤回すべき!

10,106人の賛同者が集まりました

日本の歴史の中で人食の習慣は有りません。かつて台湾の少数民族の高砂族にも聞いた記憶が有りません。むしろ米軍を始めとする連合国の方が滅茶苦茶です。東京・名古屋・大阪を始めとする無差別爆撃、広島・長崎には原爆投下・それだけでは無いです。フランスではどうでしたか?たった1台のタイガー戦車やパンテル戦車の排除の為とはいえど村一つ空爆で平気で無くしましたよ。その矛盾は?勝てば都合悪い事は消えるのでしょうか?違います。

今日:アンジェリーナ・ジョリーの反日映画を阻止しようさんがあなたを信じています

アンジェリーナ・ジョリーの反日映画を阻止しようさんは「アンジェリーナ・ジョリー: 事実に反する内容の映画の製作と配信を撤回すべき!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!アンジェリーナ・ジョリーの反日映画を阻止しようさんと10,105人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。