Petition Closed
Petitioning ちふれ

化粧道具に動物の毛を使うのをやめてください!

ちふれ御中

化粧道具に動物の毛を使うのをやめてください!

安心、安全な化粧品をたくさん作りだしてくれている御社ですが、残念なことにチークブラシやリップブラシに動物の毛が使われています。
動物実験を行っていない素晴らしいメーカーさまだけに、非常に残念です。
御社のユーザーには、動物実験に反対しているために御社を選んでいるユーザーがとても多いかと思われます。
動物実験に反対している方の多くは毛皮製品にも反対している方がほとんどです。
チークブラシやリップブラシに動物毛が使われているために、御社の製品を使用できないでいるユーザーも多いのではないでしょうか。

どうか動物の毛を化粧道具に使うのをやめてください!

使用をやめていただければ、私たちはさらに安心して、心から貴社の商品を使いたい!と思うことでしょう!

This petition was delivered to:
  • ちふれ

アニマルライツセンター started this petition with a single signature, and now has 342 supporters. Start a petition today to change something you care about.