Прекратить издевательства над Александром Плющенко

0 людей подписали. Следующая цель: 500


6 января 2013 года в семье титулованного фигуриста Евгения Плющенко и бизнесвумен Яны Рудковской родился замечательный ребенок Александр.

Родители ласково называют его Гном Гномыч и пророчат сыну большое будущее. С первых шагов Саши мы наблюдаем, как стремительно развивается его карьера молодой фотомодели. Однако у славы есть и обратная сторона.

Мы, преданные поклонники, не можем больше скрывать своих опасений. На фотографиях маленький Александр все чаще выглядит измученным и несчастным. Вглядитесь в это лицо, малыш подает нам сигналы бедствия, и мы не имеем права оставаться в стороне.

Родители в погоне за гонорарами отнимают у ребенка самое дорогое – его детство. Пора остановить это.

От лица интернет-общественности мы обращаемся к родителям Саши, Яне и Евгению. Пожалуйста, прекратите лишать ребенка самого дорогого времени, которое ему никто никогда не вернет.

Остановите бесконечные перелеты и фотосессии, дайте молодому организму передохнуть. Предоставьте Саше выбор, он подрастет и решит сам, хочет ли он стать моделью. 

P.S. И перестаньте уже называть его Гном Гномычем, это оскорбительно для мужчины.



Cегодня Светская Копоть рассчитывает на вас

Светская Копоть нуждается в вашей помощи с петицией «Яна Рудковская: Прекратить издевательства над Александром Плющенко». Светская Копоть и 208 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.