Незаконный отбор детей в г. Томске

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

"Здравствуйте,прошу не проходить мимо и дочитать до конца! У моей мамы четверо опекунских детей, самого старшего зовут Иван, подрался на улице, соответственно есть синяки и царапины!Киселева Галина Николаевна, учитель русского языка Томской 31 школы,пришла в мой дом без органов опеки, под предлогом чтобы узнать почему ребенок отсутствует в школе второй день и с порога начала запугивать детей,что они поедут в детский дом,силой завела в комнату Ивана начала что-то сама себе писать ,выталкивала меня из комнаты и оскорбляла! В момент, когда я отвлеклась на мою девяти месячную дочь,она силой заставила подписать бумагу Ивана! Когда приехала моя мама,Кремер Светлана Павловна,она увела ее в другую комнату и так же продолжала выталкивать меня из комнаты и затыкать мне рот,тем самым путем шантажа заставила подписать мою мать бумагу и сказала :"вопрос будем решать только с Вами, Светлана, никуда не звонить,ни кому не сообщать!"
Моя мама позвонила классному руководитель и объяснила всю ситуацию,дело дошло до директора!
Через некоторое время позвонила Галина и сказала:"я же говорила не высовываться" и положила трубку! После чего приехали правоохранительные органы без органов опеки , не предоставив постановление на то что забрать детей и не представившись стали силой забирать детей ,лишь сказав что поступила заявление об избиении​ детей опекунами, тем самым один сотрудников правоохранительных органов вел себя не подабающим образом: оскорблял мою семью и начанал с нами драться , порвав на мне одежду! Битва за детей была до первой крови! Когда забрали детей мы позвонили в опеку,опека была не в курсе,что детей забирают и было какое-то заявление!
Опрашивают детей без присутствия опекуна , вторые сутки не делают освидетельствование , не предпринимают никаких мер! Детей в семью не вернули!
Во что наше время оценивается детей жизнь!? И почему никому нет дела???"

С таким криком души ко мне обратилась старшая сестра,опекаемых детей.Неужели в наше время можно таким жестоким образом разлучать детей с вновь обретенной семьей?Кто подумал о том,какая огромная психологическая травма причинена этим ребятишкам?Неужели у всех у нас могут вот так забрать детей без суда и следствия?Куда смотрят органы опеки города Томска???Давайте поможем этим детям вернуться в семью,где их любят и ждут!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Сироткина нуждается в вашей поддержке петиции «Эфтимович Людмила Евгеньевна: Незаконный отбор детей в г. Томске». Екатерина и 1 921 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.