Мы против озвучки Реанимедии в кинотеатрах!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Еще с апреля Олег Шевченко из компании "Реанимедия", в закрытых разделах своего форума и в рассылках хвастается, что он для компании Экспонента будет озвучивать фильмы "Мираи из будущего" и "Дитя чудовища".
Если это так, мы очень просим прекратить нанимать эту компанию для озвучки. Репутация и качество этой компании давно упали. Они обманывают своих клиентов, а на озвучку нанимают волонтеров, работать за бесплатно.

Мы понимаем, что "Экспонента" - большие люди и вряд ли наше письмо нарушит ваши отношения и бизнес-процессы. Возможно, мы многого не понимаем.
Но просим обратить внимание, хотя бы на вот такие посты и как реагируют обычные анимешники на новости о Реанимедии.
https://vk.com/wall-41667645_318654 
https://vk.com/wall-102297515_96492 

И просто почитать о том, какая репутация сложилась о компании.
https://urbanculture.in/Reanimedia 

Тем более они оскорбляют японских сейю, которых мы очень любим. Как видите, реакция на такие оскорбления очень негативная, а качеством мы недовольны
https://shikimori.org/forum/offtopic/anime-z18617-girls-panzer-movie/245219-reanimedia-seyyu-eto-ptu-shniki-i-ne-umeyut-v-ozvuchku 
https://vk.com/wall-102297515_76525 

Мы очень благодарны Экспоненте за то, что взялись за аниме. У них хорошо получается. Да и никто до них особо не брался. Но мы, российские анимешники не хотим ходить на сеансы, связанные с Реанимедия. 



Cегодня Alex рассчитывает на вас

Alex Wazovskiy нуждается в вашей поддержке петиции «Экспонента: Мы против озвучки Реанимедии в кинотеатрах!». Alex и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.