На День города Кургана привезите группу "ЛЮБЭ"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые Вадим Михайлович и Александр Владимирович! Обращаются к вам жители города Кургана, которые устали от различной ерунды, которую нам привозят на празднования Дня города! Мы просим Вас привезти в Курган на День города группу "ЛЮБЭ"! В прошлом году у нас по сцене скакал пьяный Александр Иванов и пел под фонограмму с группой "Рондо". До этого два года подряд приезжала группа "Кипелов" - за это спасибо Александру Ильтякову, но мы перенасыщены уже "Кипеловым". Я считаю, что нас поддержат многие тысячи курганцев и согласятся, что группа "ЛЮБЭ" - это на все времена. Вас за это будут заочно благодарить, а впереди выборы, не забывайте про это. Очень просим, не везите в Курган всякую чушь и похабщину, привезите настоящих артистов. Если с "ЛЮБЭ" будут несостыковки, тогда везите нам "Иванушек International" или "На-На", или "БИ-2" или "Дискотеку Авария". Это группы, любимые миллионами - мы на них пойдем, вот увидите. И вас будем благодарить безмерно за такой подарок городу. Подумайте над этим!!!