Петиция закрыта

ЗАЩИТИМ АЛЕКСАНДРА ШЕВЦОВА И МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК НАРОДНОГО БЫТА В ГОРОДЕ ИВАНОВО!

Эта петиция собрала 1 008 подписантов

Друзья, нужна ваша помощь!

Призываем встать на защиту Александра Шевцова и "Музея - Заповедника народного быта". Обращаемся к вам, к самым широким слоям российской общественности, ко всем, кому не безразлично сохранение и возрождение нашей народной культуры.

Уже год идет травля Александра Шевцова - души Музея - Заповедника. Оболганный нечистоплотными людьми, уже год как ходит под следствием. Испытал все тяготы жизни подследственного, арест, домашний арест, подписка о невыезде. Возможно, следствие рассчитывает, что время идет, Александр остался один, от него отвернутся все его друзья и его можно вырвать из общества. Просмотрены более тысячи часов видеоматериалов, опрошены десятки свидетелей, но кроме лжесвидетельств нечистоплотных людей и их приспешников ни фактов, ни доказательств нет!

Сейчас идет массовая травля детища Александра - АНО «Музея-Заповедника народного быта», который занимается возрождением народной культуры, восстановлением ремесел и развитием русских боевых искусств, то есть всего того, чем жил русский народ в период своей, более чем тысячелетней истории.

Средства СМИ, в частности канал ВГТРК «Россия 1»  обливают Александра Шевцова грязью, навешивают ярлыки, беспочвенно обвиняют в сектантстве, используя в своих передачах подставных лиц. Они по сути являются "оружием массового поражения", травли и уничтожения русской народной культуры. Предполагаем, что это является частью необъявленной войны против русского народа, его самобытности и культуры!

Таким образом, следствие против Александра Шевцова является  поводом для уничтожения очага возрождающейся русской культуры, истинного русского быта и возможности осознания себя русскими людьми.

Все, кто знает Александра, кто был на тренингах, кто читал его книги, кто учился у него, кому он помог присоединяйтесь!

Этим обращением мы требуем:

• прекратить уголовное преследование Александра Шевцова;
  • прекратить травлю Музея - Заповедника народного быта в г. Иваново.

Дополнительную информацию вы можете получить в фильмах :

Мир, в котором нет лжи:  http://www.youtube.com/watch?v=ooDGa2HIc5M

Возрождение Владимирской Рукопаши. (А. Шевцов): http://www.youtube.com/watch?v=034FVqhP3_M

Так же Вконтакте существует группа тех, кто поддерживает А. Шевцова и детально описывает все происходящее. https://vk.com/druzashe

О Музее-Заповеднике народного быта и его деятельности вы можете узнать на сайте: http://zapovednik.ws/

Новости публикуются и в соц. сети Вконтакте: https://vk.com/club61647210

Этим обращением мы требуем:

прекратить уголовное преследование Александра Шевцова;
прекратить травлю Музея - Заповедника народного быта в г. Иваново.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «Широкая общественность: ЗАЩИТИМ АЛЕКСАНДРА ШЕВЦОВА И МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК НАРОДНОГО БЫТА В ГОРОДЕ ИВАНОВО!». Анна и 1 007 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.