Петиция закрыта

Верните трамвай Дзержинцам!

Эта петиция собрала 2 014 подписантов

Здравствуйте, меня зовут Аня, я живу в городе Дзержинске, численность населения составляет почти 240000 человек, постоянно проживающих в нашем городе. В нашем городе пока есть трамвай, автобусы, троллейбусы и электропоезда... Почему пока? Наш трамвай хотят убрать с линий с 21.12.2015 года, оставив людей без главного средства передвижения. По маршруту #4 расположены такие улицы, как: Ленинского Комсомола, Патоличева, Пушкинская, п. Бабушкино, Терешковой. На улице Пушкинской две детской поликлиники, до которых невозможно доехать с колясками, в автобус они просто не влезут... Кстати, автобус есть, и он-один, ходит с интервалом 30-50 минут, и как вы понимаете, "битком". Я ежедневно вожу свою маленькую дочь в садик на трамвае, это очень удобно, ведь в автобус просто невозможно зайти. Так же существует трамвайный маршрут #5, который соединяет, известный всему миру ФКП З-д им. Я.М. Свердлова, и центр города. Протяженность этих путей более 10 км. На предприятии работает более 5000 человек, и, как вы понимаете, с утра создаётся пробка, протяженностью вплоть до Дзержинской швейной фабрики, это очень не удобно, ведь дети едут в школы, в техникумы, им нельзя опаздывать... Единственный вид транспорта в нашем городе " вне" пробок-трамвай! Наша администрация, к сожалению, признала невозможным содержание трамвая, который на улицах нашего города более 82 лет, годовая прибыль, по не официальным данным, составляет 200млн рублей... Мы, дзержинцы, мягко говоря не совсем понимаем, почему у нас забирают историю нашего города... И мы против этого! Помогите вернуть нам наше достояние! Помогите нашим детям спокойно добираться до учебных заведений! Помогите заводчанинам, которые трудятся на благо нашей страны, нормально добираться до работы и после неё в свои дома, в которых их так ждут дети, семья! Помогите разобраться в нашей проблеме! Горожане просят вернуть трамвай!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Котяева нуждается в вашей помощи с петицией «Шанцеву В.П: Верните трамвай Дзержинцам!». Анна и 2 013 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.