Чиновничий БЕЗпредел или возврат к 90-м?

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Во Владимирской области, Камешковского района горят дома в санитарной зоне фабрики имени Кирова . Администрация района закрыла единственный детский сад на 6 близлежащих деревень, что будет способствовать постепенному вымиранию этих деревень. Закрытый  детский сад тоже находится в санитарной зоне, что говорит о зачистке территории от домов и людей.  Шантаж, запугивание, угрозы и это малая часть того , что творится в поселке имени Кирова. Нужна помощь в максимальном распространении для общественного резонанса видеоролика                              https://www.youtube.com/watch?v=06jl63k2Yu0&t=48s                                      Пожалуйста оставьте комментарии и поделитесь с друзьями.                              Только все вместе мы остановим БЕЗпредел и отстоим единственный детский сад от закрытия, а деревни от вымирания.                                                                От каждого из нас зависит или помочь людям или остаться равнодушным и отмахнуться, мол это меня не касается, но тогда когда коснется тебя, то и тебе никто не протянет руку помощи. А в наше время беда может случиться с каждым и уже может быть и завтра.

Благодарим вас за помощь!

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Овчинников нуждается в вашей помощи с петицией «Чиновничий БЕЗпредел или возврат к 90-м?». Игорь и 158 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.