Победа

Эта петиция выиграла с 9 543 подписантами!

21 ноября 2014 года, около 10 часов вечера на улице Куйбышева в г. Калининграде, 40-летний водитель «Лексуса LX 570», находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил на тротуаре двух девушек. Еще одна 24-летняя пострадавшая (ранее полиция сообщала, что ей 26 лет) с тяжелыми травмами госпитализирована. После аварии водитель внедорожника попытался скрыться, однако был задержан очевидцами ДТП и передан полиции (ИА «Новый Калининград»). В крови мужчины обнаружили 1,3 промилле алкоголя.

По данным ИА «Регнум», предполагаемым виновником аварии является Сергей Кривченко, сын руководителя одного из крупнейших предприятий Калининградской области (ООО «Автотор холдинг») Владимира Кривченко. По данным газеты «Новые Колёса», в 2004 году Сергей Кривченко уже был причастен к смертельному ДТП 10 лет назад. Тогда в Светлогорском районе Калининградской области столкнулись «Киа» и «Фольксваген». Погибло два человека, находившихся в «Фольксвагене» еще один пассажир машины получил тяжелые травмы. За рулем «Киа» находился Сергей Кривченко. Позднее некоторые издания со ссылкой на родственников погибших сообщали, что дело «заволокитили».

В связи с тяжестью последствий и широким общественным резонансом случившегося, просим взять расследование вышеуказанного преступления под личный контроль с целью не дать уйти от уголовной ответственности лицу виновному в гибели двух человек в результате ДТП совершенного в пьяном виде.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Буланцев нуждается в вашей поддержке петиции «Цуканов Николай Николаевич: Проведите объективное расследование. Не дайте уйти от ответственности лицу виновному в гибели двух человек в результате ДТП совершенного в пьяном виде.». Алексей и 9 542 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.