Соберем подписи за выдвижение Василия Московца кандидатом в Президенты РФ!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Завершается Год экологии в России. Это было безусловно правильным решением посвятить 2017 год теме охраны окружающей среды. Но что в итоге мы видим: громкие слова с телеэкранов, нереализованные идеи и сплошной пиар на «зеленой тематике». Это ли нужно нашей Родине? Категорически  -  нет! Нам нужно реальное улучшение экологической ситуации в стране! Повсюду свалки, проблема мусора стала уже критичной! В промышленных городах постоянное черное небо и нечем дышать, а ведь это опора нашей страны! Реки и озера загрязняются всеми: начиная с отживших свое станций отчистки промстоков, заканчивая местным населением, которое не имеет никакой экологической культуры! Мы не говорим уже о тех наглецах, которые, наплевав на все, понастроили своих коттеджей на берегах рек и озер и не стесняются сбрасывать в водоемы свои нечистоты! Сколько их? Тысячи, десятки тысяч по всей стране! За Байкал, жемчужину мирового значения, вообще страшно думать!

Заявленные масштабные государственные программы реализуются из рук вон плохо, ведь все мы знаем, что порочная связка из чиновников и предпринимателей не может сделать ничего хорошо на 100%.

Нам продолжают вещать с телеэкранов про улучшение обстановки, про то, что все меры приняты, и они дали свои результаты, а на деле сплошные «потемкинские» деревни.

Вы в курсе, что в этом году уже выделены колоссальные деньги на три приоритетных государственных проекта: «Чистая страна», «Дикая природа России» и «Чистая Волга»? Это миллиарды рублей!!Где они?!

Вы заметили улучшение экологической ситуации в вашем поселке, районе, городе?! Мы у себя в Челябинске – нет! И такие проблемы не только у нас в регионе. Они везде, в каждом втором регионе страны.

Но выход есть – нам необходимо сплотиться вокруг сильного лидера, который поведет нас к победе! Мы достигнем своих целей, мы исполним свои обыкновенные человеческие потребности – жить в экологически благополучной стране! Даже, если для этого потребуется остановить заводы-загрязнители и перекрыть федеральные трассы!

У нас в стране есть такой лидер, который готов отстаивать права и интересы граждан в их борьбе! Он занимается этим бескорыстно уже много лет и знает какие необходимо предпринимать действия для достижения наших целей! Это профессиональный юрист, эколог, общественник, член народного движения «Стоп – ГОК» - ВАСИЛИЙ МОСКОВЕЦ!!

Этот скромный человек уже много лет борется с произволом и несправедливостью! Он защищал наш бор, а сейчас уже четвертый год борется с реализацией проекта Томинского ГОКа, который пытаются построить в пригороде нашего родного Челябинска! Он принимает участие в большинстве проектов, направленных против действующей власти. Это так важно быть против это противного и разрушительного режима!

Своим непоколебимым настроем и целеустремленностью Василий Московец показал, что он настоящий ЛИДЕР, который готов биться за свою идею и политическое лидерство. Простой человек, потомственный казак, которому небезразлична судьба родного края, родной страны!

Наш Василий, как и полагается прирожденному лидеру в современной России умеет давать обещания и делать громкие заявления в социальных сетях. Ведь именно это мы видим каждый день с экранов телевизоров, так зачем нам это слушать от далеких незнакомцев, когда есть свой, родной Василий! У него есть прекрасный учитель, друг и наставник – единственный настоящий политик Алексей Навальный.

Борьба за власть и политическая выживаемость дело непростое. Но и в этом вопросе наш будущий лидер не знает себе равных! Достаточно проследить историю возглавляемого им движения «Стоп – ГОК», у которого нет лидеров и организаторов, оно народное, но рулит там всем наш лидер Василий, оттеснив всех неугодных в сторону или поместив в вечный бан в социальных сетях. Это ли не пример политической прозорливости и изворотливости. Тем не менее, у него уже есть крепкая команда единомышленников, которые готовы безоговорочно выполнять указания своего лидера! Конечно, пока они ему не перечат, как это было с Юрием Черкасовым или Олегом Магазовым и прочими, кто посмел пойти поперек мнения нашего тонкого стратега.

Свою невероятную преданность нашему ЛИДЕРУ проявил Гамиль Асатуллин, который без тени сомнения отправился на ночное и опасное задание – жечь праведным огнем врагов своей малой Родины. К сожалению, он был пойман правоохранительными органами и отправлен в заключение. Но, когда Василий придет к власти, он отменит все эти бессмысленные приговоры светлым борцам с этим темным и несправедливым режимом!

Стоит также отметить насколько изящны его ходы, когда на одиночные пикеты отправляют женщин. Это ход настоящего гения. Образ женщины, матери, которая борется за экологию родного края, отзывается в сердцах даже самых черствых зевак и наблюдателей процесса. Только такими яркими ходами можно достучаться до избирателя и изменить его отношение к такому жизненно важному вопросу, как экология нашей матери – страны!

Василий не забывает и о будущем нашей страны – о детях! Он активно призывает приводить их с собой на митинги, чтобы воспитывать в них гражданскую самостоятельность с малых лет! Ребенок в наклейках Стоп – ГОКа на митинге – этот яркий образ также сильно передает обеспокоенность будущем борцов за экологию и светлое будущее страны! Если он еще и в противогазе, то это никого не оставляет равнодушным! Именно умение создавать столь яркие образы позволило привлечь в движение такое большое количество матерей, которые обеспокоены состоянием природы нашей Родины. Мамы – самая небезразличная категория наших сограждан, которая, проявила себя, как очень энергичный и активный костяк движения. Настоящий лидер никто без своей команды! Василий осознает это ясно.

Так как Василий профессиональный юрист, ему ничего не стоит устраивать бесконечные судебные тяжбы, заранее обреченные на провал, но так сильно дающие надежду его простым согражданам. Такой деловитый подход необходим для будущего главного человека в стране. Подход серьезный, кропотливый и полностью отвечающий принципам либерального восприятия реальности! Все только по закону, хоть и без смысла.

Одним из немногих людей в нашей стране, который по-настоящему заботится об экологической безопасности, а значит и будущем России, является юрист Василий Московец. Он обладает всеми необходимыми качествами, чтобы представлять нас, как во внутренней политике, так и на международной арене! Уверены, что, имея во главе России такого человека, как Василий Викторович, можно решить не только наши экологические проблемы, но и сделать всю планету благоприятной для проживания правильных людей!

Важно знать, что борцов за светлое и чистое будущее страны много. Они находятся в разных городах и регионах нашей необъятной Родины. Они разделены. Именно поэтому нам нужен наш общий лидер! И он есть – это Василий Московец. Настало время руководителей новой формации! Правителей, которые готовы переступить свои личные интересы и бороться за благо простых жителей страны!

Мы должны сплотиться вокруг него, Россия нуждается в таких людях, как Василий именно сейчас – на пороге экологической катастрофы!

Мы лишь должны сделать так, чтобы об этом замечательном человеке узнало, как можно больше наших  соотечественников!

Именно поэтому мы создали данную петиции о выдвижению Василия Московца кандидатом в Президенты РФ! Это непростая и ответственная задача. Нам будет необходимо собрать 300 тысяч живых подписей более чем в половине субъектов РФ. Начать формировать свою широкую коалицию мы планируем со сбора подписей в интернете на сайте Change.org. Далее из интернет-активистов в каждом городе на базе местных экологических организаций мы будем формировать штабы по сбору “живых” подписей. Мы консолидируем разрозненные движения и создадим новую политическую силу, которая изменит нашу жизнь! Мы твердо и серьезно намерены на реальное выдвижение Василия Московца кандидатом в Президенты! Вместе мы сможем больше!

Cегодня Инициативная группа рассчитывает на вас

Инициативная группа жителей Челябинской области нуждается в вашей помощи с петицией «ЦИК РФ: Соберем подписи за выдвижение Василия Московца кандидатом в Президенты РФ!». Инициативная группа и 21 708 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.