Павла Николаевича Ивлева - в депутаты Городской Думы Москвы от Некрасовки!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


На сегодняшний день НЕКРАСОВКА — это окраинный район с огромной мусорной свалкой в самом центре, проблемами в сфере ЖКХ, транспорта и благоустройства. У наших детей нет парков, и они вынуждены играть на руинах бывшей гостиницы «Россия», которые свезли сюда много лет назад.

Я, Ивлев Павел Николаевич, широко известный своей смелостью и честностью, призываю Вас поддержать меня на выборах в Городскую Думу города Москвы! Молодой специалист, я имею амбиции стать депутатом Государственной Думы РФ, но хочу начать с проблем, которые меня окружают, и поделиться с вами своей программой их решения:

- Способствовать завершению строительства станции метро «Некрасовка». Использовать для строительста остатки гостиницы “Россия”, свезенные в Некрасовку предыдущим мэром. Таким образом, мы получим не только долгожданный транспортный узел, но и объект туристического интереса.

- Строительство стены, ограждающей Некрасовку от потоков ветра с направления близлежащих свалок, окружающих наш район. Нечистоты негативно влияют на здоровье жителей. Мы возведем стену по направлению розы ветров, при содействие немецких и голландских компаний, которая поможет жителям наконец-то вдохнуть полной грудью.


-  Создание программы государственного финансирования «Фонд Русский Рэп» и размещение рэп-кластера на территории района Некрасовка. Кластер позволит привлечь инвестиции частных лиц, по предварительным расчетам более 3 млрд рублей. Кластер так же обеспечит работой сотни местных жителей, привлечет новых специалистов в Некрасовку.

- Экспериментальный проект помощи малоимущим семьям и пенсионерам. В частности, им будет выделена специальная лесополоса под различные нужды. Например, создание соколиной фермы для охоты на крыс и прочих грызунов, наводнивших район по вине предыдущей власти, создавшей свалки в черте района. Крысиные шкуры и хвосты можно использовать в легкой промышленности

- Обеспечить покрытие сети интернет по всей территории Некрасовки. Создание специального мессенджера для общения жителей района, как между собой, так и с руководством района. Кроме того, планируется разработать приложения для заказа еды, такси и знакомств. Так мы сможем решить проблему сложной коммуникации и станем действительно крепким и успешным районом.

Если вам не безразлично будущее вашего района, города, страны, то прошу вас поставить свою подпись в мою поддержку. Вместе — в будущее!