Отстранить кандидата Путина от участия в выборах Президента 2018

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000


Мы, граждане РФ, требуем отстранить от предстоящих выборов Президента В.В. Путина, которые пройдут 18 марта 2018 г.

Вы, как федеральный государственный орган организующий проведение выборов, должны отстранить кандидата Путина за грубейшие нарушения с его стороны.

Согласно ст.81 ч. 3 Конституции Российской Федерации одно и тоже лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Согласно ст.125 ч. 5 Конституции РФ только Конституционный Суд Российской Федерации дает толкование Конституции РФ. 

Согласно определению Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. N 134-О
"По делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации": «ДВА СРОКА ПОЛНОМОЧИЙ ПОДРЯД СОСТАВЛЯЮТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПРЕДЕЛ, ПРЕВЫШЕНИЯ КОТОРОГО КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ ДОПУСКАЕТ». (Предел - пространственная или временная граница чего-нибудь)

2. Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данному делу окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его провозглашения, является общеобязательным, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Путин, как и любой другой Президент РФ, не является исключением. Необходимо учесть, что Путин, будучи Президентом РФ, неоднократно публично заявлял, что не будет баллотироваться, ибо это было бы нарушением Конституции Российской Федерации, и что он не намерен добиваться ее изменения. Цитата в 2008 г.: «Основной закон страны сформулирован таким образом, что этот срок является КОНЕЧНЫМ! Он заканчивается, и теперь нужно не плакать по поводу того, что прошло время работы в таком качестве, а нужно порадоваться тому, что есть возможность поработать в другом качестве и в другом качестве послужить своей стране.»

Но несмотря на это, в 2011 г. в интервью трем российским телеканалам Путин признался, что договоренности о "рокировке" с президентом Дмитрием Медведевым они достигли еще четыре года назад, и теперь выносят их на суд граждан России. Цитата: «Решенный между нами»

Тем самым он официально признал, что они вступили в антиконституционный заговор, чтобы в дальнейшем вновь занять должность Президента.

Сговор Путина с Медведевым является мошенничеством, главная цель которого удержание власти, а это попадает под статью 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти». После этого незаконным путем Путин вновь приходит к власти, и так как данная афера ему сошла с рук, планирует править вечно, отдавая один срок очередному преемнику, а это противоречит ст. 13 ч.3 Конституции РФ в которой сказано про политическое многообразие.


Вы, как независимый государственный орган от других органов государственной власти, должны принять это на первый взгляд сложное и судьбоносное решение. На основании определения Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. N 134-О Вам стоит констатировать факт: кандидат Путин не имеет права избираться на должность президента РФ в связи с грубейшим нарушением Конституции. К тому же Путин публично признался в антиконституционном сговоре с целью удержать власть.

«Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.» ст.32 УК РФ.



Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Мальцев нуждается в вашей поддержке петиции «ЦИК РФ : Отстранить кандидата Путина от участия в выборах Президента 2018». Максим и 10 503 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.