Открытое обращение к ЦИК РФ: отстранить Путина от участия в выборах!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Открытое обращение к Э.А.Памфиловой / ЦИК РФ

Мы, граждане РФ, требуем отстранить кандидатуру В.В.Путина от участия в выборах Президента РФ 18 марта 2018 в соответствии со статьей 81 ч.3 Конституции РФ.

Напоминаем Вам,

что действующая Конституция РФ прямо и однозначно запрещает пребывание одного лица на посту Президента РФ более двух сроков. Конституционный срок В.В.Путина как президента истек в 2008 году, после чего он не может законно занимать этот пост.

Дальнейшее пребывание В.В.Путина в должности Президента РФ является грубейшим нарушением Конституции РФ, и возможно содержит состав антиконституционного преступления (ст.3, ч.4. Никто не может присваивать власть в РФ. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.)

Предупреждаем Вас

о Вашей личной ответственности за соблюдение действующих законов и Конституции РФ. Решение о допуске В.В.Путина к участию в выборах Президента РФ в качестве кандидата может рассматриваться как соучастие в преступлении, квалифицируемом по статье 278 УК РФ "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти", предусматривающей срок лишения свободы от 12 до 20 лет.

Мы требуем

предотвратить это тяжкое антиконституционное преступление, и исключить участие кандидата В.В.Путина в выборах 18 марта 2018.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Копылов нуждается в вашей помощи с петицией «ЦИК РФ: Открытое обращение к ЦИК РФ: отстранить Путина от участия в выборах!». Александр и 6 465 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.