ВЫДВИГАЕМ СЕРГЕЯ ИГОРЕВИЧА ПАХОМОВА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Ясновидящий, актер, и музыкант Сергей Игоревич Пахомов объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента России на выборах в 2018 году.

По словам шоумена, он сделает такой шаг, потому что стремится улучшить жизнь россиян.
В своем заявлении шоумен сказал, что он "совершенно не зависит" от политических партий и что он будет работать как "солдат" для своей страны.

«У меня нет сил смотреть на выборы, где кандидаты работают массовкой. Я хочу, чтобы 2018 год стал годом перемен в жизни простых россиян. Понимаете, я слишком люблю каждого человека. Каждого, кто со мной рядом. Каждый для меня как братишка или сестричка. Став президентом, я бы смог помочь каждому, накормить голодных и согреть замерзших».

На вопрос, как он видит исход выборов, будучи ясновидящим, ответил:
«Смотреть в будущее – значит смотреть на каждый исход. Будущее ведь не одно. С Путиным я вижу Россию, как великую страну, но это величие не будет долгим. Сожалею, но прольется еще много и много крови. А со мной люди заживут... как люди. Ну, все же мы люди, ребята».

Результаты следующих выборов могут быть очень удивительными, отметил артист.

Cегодня Пахомов рассчитывает на вас

Пахомов Президент нуждается в вашей помощи с петицией «ЦИК: ВЫДВИГАЕМ СЕРГЕЯ ИГОРЕВИЧА ПАХОМОВА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РФ». Пахомов и 368 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.