Создание приюта в Элисте

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Нина Александрова создал(а) эту петицию, адресованную Хасиков Бату Сергеевич

Уважаемый Бату Сергеевич, от лица неравнодушных жителей Республики Калмыкия, обращаемся к вам с просьбой о защите животных и постройке функционирующего приюта для животных . Животные погибают от морозов, голода и рук живодёров. Постройка заведений подобного вида видит перспективы в:

1) Обеспечении безопасности для людей от бродячих/брошенных крупных собак, без использования жестокости и агрессии со стороны тех, кто занимается массовыми расправами над бездомными животными, так как животным будет оказываться профессиональная медицинская и психологическая помощь и, естественно, будут находиться в пределах приюта.

2) Создание подобных учреждений даст возможность развитию таких отраслей, как ветеринария и кинология, что соответственно откроет новые вакансии и возможности, непосредственно для жителей Калмыкии.

3) Калмыкия, в глазах остальных регионов так же выйдет на новый уровень как добродетель, заботящейся о каждой его составляющей.

4) Вылеченных и надрессированных животных, без страха и риска, можно будет устраивать в семьи, тем самым сразу оберегая от возможной угрозы здоровью и жизни членов семьи, в том числе детей и стариков.

5) И, конечно же, каждое существо имеет право на защиту, будь то человек или животное. МЫ готовы взять на себя ответственность за разработку плана и приложить всевозможные усилия для реализации. Животные не могут постоять сами за себя, пойти на работу и купить еды. Это наша ответственность. Мы искренне надеемся на вашу поддержку и на то, что вы рассмотрите этот вопрос.

Мы намеренно не стали описывать расправы и чудовищные издевательства над животными, о которых, возможно, вы слышали. Наша цель = полностью покончить с подобными случаями и постройка подобных заведений как ничто другое подходит для решения данного вопроса.

С уважением, неравнодушные жители Калмыкии.

Мы очень надеемся, что петиция найдёт отклик в ваших сердцах и вы поддержите идею, о защите и опеке над бездомными животными.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000