Законодательно запретите отправку скаковых лошадей на убой

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте,я волонтер конюшни города Белебея Республики Башкортостан ! В городе Белебее была конюшня с 15 головами. Чистокровные,американский рысак,рысаки,полукровки. Мы имели двух хозяев:один содержал лошадей,другой занимался верховой ездой и иппотерапией . В итоге хозяйка.,та которая забирала деньги за детей,не платила ничего второму хозяину . Он не смог содержать один.
Также он обращался в администрацию,чтобы продать лошадей с больными ногами,плюс к этому в нашей конюшне заболела лошадь- рыссак:опухла часть головы ,отказала нижняя челюсть и губа,стала худеть от голода. И ему не разрешили ее усыпить.Администрация закрыла на это глаза и не разрешала продовать . В итоге у нас стал новый хозяин,который выкупил всех и увез на ферму,на этой ферме условия ужасные ,они плодятся на каждом углу ,а для наших чистокровных,которые занимали 1-3 места на скачках ,это запрещено,также им запрещено ходить табуном как башкирам.Двух он сумел продать,не знаю как,ведь администрация никогда такого не разрешала,причем две лошади были привезены из Рахимовской конюшни. Мы узнали ,что в администрации документы о том,что все наши лошади больны и они подлежат только для убоя. Конюшню закрыли ,все горожане в ужасе,ведь это место очень любили ,мы все хотим вернуть наших лошадей, продолжать пользу для общеста. Готовы писать петиции и нанимать адвокатов..

Cегодня Марк рассчитывает на вас

Марк Григорьев нуждается в вашей поддержке петиции «хамитов рустэм закиевич: Законодательно запретите отправку скаковых лошадей на убой». Марк и 931 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.