0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Меня зовут Виктория Любимова.

В моей семье случилась трагедия,из за врачебной халатности умер мой сын в возрасте 4 года,12.04.2018г в 3 инфекционной больнице на Васильевском СПБ,в эту больницу были госпитализированы скорой,в 11утра у ребёнка была температура 39 и рвота ночью,скорая поставила предварительный диагноз ОРВИ,подозрение на пневмонию или бронхит,в больнице жизнь моего ребёнка зависела от педиатра ВОРОБЬЕВ М.М,реаниматолог(жен)-ОТЧЕНАШ В.В. Считаю, что врачиСПб ГБУЗ«ДИБ №3» при оказании медицинской помощи моему сыну должны были выполнить, но не выполнили:

- не сделали рентген,хотя скорая пом,назначила
- не поставили капельницу,
- не следили за состоянием ребёнка
-не хотели давать ужин,ссылаясь что ещё не всех накормили:»вы новенькие!»
- медсестра не хотела звать врача,когда это было необходимо,когда ситуация ухудшалась на глазах
- не пытались стабилизировать состояние ребёнка,
-не реагировали на просьбы мамы,на ухудшение состояния ребёнка,ссылаясь,что это норма
- поздно позвали реаниматолога
- врач сам не мог определить нужна ли реанимация,поэтому вызвали реаниматолога,хотя ребёнок тяжело дышал и был бледным с посиневшими губами
- реаниматолог поставила неправильный диагноз «двусторонняя пневмония» с учетом чего возможно неправильно проводила реанимацию
- не предоставили реанимационную каталку,обессиленного ребёнка мать несла на руках в лежачем положении
- ребёнок очень просил пить,они грубо отказывали,цитирую:»какая тебе вода!тебя же начнёт рвать!»не давали ребенку пить,
- не пускали мать к ребёнку в палату, где ставили катетер
- сделали ребенку наркоз,чтобы переключить его на искусственную вентиляцию лёгких,который привел к остановке сердца.
- после смерти говорили,цитирую»что ты,мамаша,родишь ещё!»
-на вопрос у реаниматолога,после смерти»какой у вас стаж работы?»Она грубо отвечала,»какое это имеет значение»в итоге сказала 11 лет,хотя учёбу закончила СЗГМУим.Мечникова2010,Помогите привлечь к ответственности врачей, чтобы оградить других деток от глупой гибели с помощью рук халатных, неграмотных, безразличных врачей.

Помогите пожалуйста не оставить это дело в тени, мы написали и в Минздрав России, но пока всё без ответа, врачи всячески прикрывают своих и за 2 недели после смерти ребенка всё ещё не заводят уголовное дело, хотя следствие якобы идёт.

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Любимова нуждается в вашей помощи с петицией «Халатность, бездействие, безграмотность УБИЛА 4-х летнего малыша Санкт-Петербург». Виктория и 41 900 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.