Смена тренерского штаба ХК Динамо-Мн

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Раньше нас,болельщиков, было гораздо больше. Может быть виноваты некоторые "пассажиры" в команде,точно этого никто не знает. Но это началось еще с прошлого сезона. Мы играли не так "вкусно",как в сезоне 16\17. Этот сезон является отголосками сезона 17\18. Как пришел новый ТШ мы начали медленно и уверенно "падать в яму". Были яркие победы раньше,но за 22 матча в этом сезоне их нет вообще. В связи с 11-ым поражением кряду сил болеть больше,к сожалению, мало у кого осталось. Никакой борьбы в игре на протяжении всего этого сезона я не видел. Нас избивает уже каждая команда, бьют на нас рекорды. Мы бьем прежде всего антирекорды. Огромное количество удалений. Всего 4 победы за 22 матча!! Нам же болельщикам хотелось бы какого-то уважения к себе, чтобы стыдно не было ни вам,ни нам. Картинки игры ХК Динамо Мн уже не видно. Поэтому нужны какие-то изменения в тренерском штабе. Чтобы точно все стало ясно и стало на свои места.