Помогите защитить меня и мою семью от рейдеров из Следственного комитета.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Как сотрудники Следственного комитета занимаются квартирным рейдерством вместе с ФГУП «ДИП МИО» Дирекция инвестиционных программ Минимущества России.

- Как все начиналось.
Начало было положено с инициативой президента, когда ведомственное жилье массово обязали передавать в муниципальную собственность. Но не напрямую, а через управляющие компании, Минимущества, одной из таких контор было ФГУП ДИП МИО. Почему было? Оно обанкротилось сразу после того, как его сотрудники подделали домовые книги и прочие документы, что им передали. Жильё отнимали у людей и передавали фиктивным лицам, которые устраивались на работу во ФГУП ДИП МИО. В моем случае, Максимова Анна Евгеньевна 18.10.1988 года рождения из города Щелково, была принята на работу, через неделю была признана нуждающейся в улучшении жилищных условий (хотя имела половину двухкомнатной квартиры в Щелково). Ей передали 3 комнаты из 4х, в квартире где я проживаю и где я должен был ПО ЗАКОНУ иметь преимущественное право выкупа этих комнат у государства.

Одним из людей, кто признавал ее нуждающейся был Живодеров Сергей Юрьевич 13.12.1964 года рождения, это есть на фотографии №1.

- Что происходило до недавнего времени.
Если коротко, то на нас давали через полицию, писали лжедоносы, что я угрожал этой самой Максимовой. Но самое интересное, это Максимову, никто, никогда не видел, от нее всегда действовали по доверенности. Фотография №2 – узнаете фамилию Живодеров?

Это тот самый чиновник, кто признал ее нуждающейся. Мосгорсуд это не смутило, когда они отказывали нам в гражданском иске о неправомерности лишения нас преимущественного права.

Давайте перейдем к другим фамилиям – Сапожников Алексей Львович 14.07.1964 года рождения. Действующий сотрудник Следственного комитета по Нижнему Новгороду, вот ссылка: http://vnovgorod.sledcom.ru/about/structure/item/1105

Фотография №3 – это фото из материалов гражданского дела 02-2696/2017 Перовского районного суда.

Сапожников Алексей Львович оказывает ПЛАТНЫЕ юридические услуги Максимовой Анне Евгеньевне, являясь действующим сотрудником Следственного комитета, что уже самое по себе является фактом коррупции. Дальше, Максимова Анна Евгеньевна, продает свои комнаты за 11 млн. рублей нигде не работающей дочке Сапожникова – Сапожниковой Яне Алексеевне! Это легко проверяется по реестру прав – фото №4.

Нас опять лишили преимущественного права выкупа, уведомления, якобы от Максимовой Анны Евгеньевны, шли с адреса, где зарегистрирован и проживает Сапожников Алексей с дочкой Яной. Письмо писала явно не Максимова, а во всех документах, постоянно прослеживается разный подчерк. Вот это письмо, жулики даже не смогли грамотно написать его: обратите внимание на несовпадение инициалов Максимова А.Г., вместо А.Е. и якобы Максимова сама расписалась, как А.Г. (фото №5)

- Что происходит сейчас.
Сапожникова Яна Алексеевна вместе с Московкиным Леонидом, который был назначен на должность заместителя руководителя СУ СК РФ по Новгородской области, самим Бастрыкиным!
А вместе сними толпа мигрантов, этот момент есть на видео 1 и 2.

Сейчас они угрожают расправой, угрожают выломать дверь, угрожают связями. Я обратился в общественные организации, но все работают очень медленно. Единственный способ борьбы с ними – огласка и публичность. Возможно, найдутся еще пострадавшие от их действий (уже нашлись), они занимались рейдерством даже в отношении близких родственников – брата и племянницу, получив по наследству доли в квартирах, стали их оттуда выгонять силой! Вот еще фамилии людей, которые были причастны к этому делу:

- Шефрановский Дмитрий Анатольевич 25.07.1975 (оформлял действия по комнатам за Максимову, будучи сотрудником ФГУП ДИП МИО).

- Осипов Павел Александрович 11.05.1983 (бывший сотрудник полиции, который защищал в суде Максимову и товарищ Сапожникова).

- Петров Денис Юрьевич, сотрудник ФГУП ДИП МИО, возможно как-то связан с СК РФ. Таким же обманным путём получил квартиру №11 в доме на Кусковской 16. Проживал в г. Щелково.

- Бурневич Н.Н. адвокат, представлял интересы Петрова Д.Ю. в суде и является сослуживцем Сапожникова.

- Великородный Сергей Николаевич 30.01.1976 из того же поселка в г. Щелково, что и Максимова А.Е. В настоящий момент разыскивается за совершение преступления 159 УК РФ является зам. министра обороны ДНР. На него тоже была оформлена недвижимость по этой схеме.

Я и другие люди, проживающие в домах г. Москва ул. Кусковская д.16 и Серпуховской вал д.13 к.1, возможно еще и в других домах, пострадали от рейдерских захватов сотрудников ФГУП ДИП МИО и СК РФ. Могу с уверенностью сказать – это верхушка айсберга, если копнуть, масштабы преступления будут огромными.

Я когда-то тоже просто жил, думал, что у меня есть квартира. Это и правда может коснуться каждого. Прошу Вас, помогите мне распространением этой информации и своими голосами. Преступность касается всех, сегодня пришли ко мне, завтра придут к Вам. Если сейчас их не остановить, то я и моя семья останемся без жилья, а завтра эти люди найдут способ отнять жилье еще у кого-то.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Сусов нуждается в вашей помощи с петицией «ФСБ: Помогите защитить меня и мою семью от рейдеров из Следственного комитета.». Юрий и 687 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.