Свободу Елене Бойко!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Опишите проблему
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! ПРОПАЛА ЕЛЕНА БОЙКО!
Вчера, 10 декабря ... далее текст, который мне прислала её дочь Ольга:

"В 9:30 утра пришел участковый с двумя в форме и одним гражданским, сказали что ей нужно пройти в участок на несколько вопросов. Она оделась и пошла с ними. Через несколько часов пришел полицейский, но подруга побоялась открыть дверь, так как мама предупреждала вообще никому не открывать. Потом оказалось, что телефоны она оставила дома и с этого времени ее до сих пор нет и никаких признаков существования. Вечером я уже начала основательно переживать и звонить куда возможно. В отделении сказали что ее нет, потом звонили в другие. Нам сказали набрать в дежурную часть восточного округа Москвы. Мы позвонили, там так же сказали что ее нет. На вопрос "а что нам делать мама пропала и не знаем где она и т.д.", на что нам сказали перезвонить через 5 мин. На очередной звонок нам сообщили что ее увезли в ФСБ. Я начала прозванивать кого только возможно. Итог сегодняшнего утра по информации, которую удалось получить, что в ФСБ ее нет и не была зарегистрирована нигде."

Новая информация по Елене Бойко.
Судя по всему, у неё проблемы с миграционными документами. Статуса «беженца» у неё, как оказалось, нет. В таких случаях решение суда практически всегда - выдворение из страны. Что значит для Елены возвращение на Украину, думаю, вы все понимаете.
Она сейчас без связи. Адвокат в пути к ней.
Буду благодарен всем подписавшим эту петицию!!!!

Решение
Необходимо решить иммиграционную проблему в отношении Елены Бойко и прекратить процесс депортации!